Ingredientes
- 6 Berinjelas
- 300 g carne moída
- 1 Cebola
- Queijo ralado
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- Cheiro verde
- 200 g de queijo Cottage ou Requeijão Light (ou mussarela se preferir)
- Azeite
Modo de preparo
- Polvilhe as berinjelas com sal e azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia, ou pode cozinhá-las em uma panela com água por 3 min.
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Refogue a cebola no azeite, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
- Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o queijo cottage ou requeijão e encha a berinjela.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Comida e Receitas