Berinjela Orgânica Recheada com Carne Moída

Ingredientes

  • 6 Berinjelas
  • 300 g carne moída
  • 1 Cebola
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 200 g de queijo Cottage ou Requeijão Light (ou mussarela se preferir)
  • Azeite

Modo de preparo

  • Polvilhe as berinjelas com sal e azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia, ou  pode cozinhá-las em uma panela com água por 3 min.
  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • Refogue a cebola no azeite, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
  • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o queijo cottage ou requeijão e encha a  berinjela.
  • Polvilhe o  queijo ralado.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Comida e Receitas