Bolo de cacau com farinha e açúcar de coco

Essa receita de bolo de cacau com açúcar de coco foi adaptada pelo blog Do Pão Ao Caviar a partir de um post do Instagram @theorganictimes.
Pode levar as crianças para a cozinha, preparar um chazinho e aproveitar um bolo quentinho preparado com ingredientes naturebas!

Ingredientes:

2 bananas maduras

Purê de maçã: cozinhe uma maça na água por 30 minutos e depois bata ela sem a casca.

1 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de farinha de coco

1/2 xícara de cacau em pó

1/4 de xícara de açúcar de coco

1 colher de sopa de linhaça

1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as bananas, a maçã, o leite de amêndoas e o óleo de coco.

Em outro recipiente, misture a farinha de coco, o cacau, o açúcar e a linhaça, em seguida junte o creme que você bateu no liqüidificador. Mexa até ficar uma mistura homogênea e então acrescente o fermento.

Pegue uma forma de pão de mais ou menos 20 cm de comprimento, coloque papel manteiga e despeje a mistura. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *