Essa receita de bolo de cacau com açúcar de coco foi adaptada pelo blog Do Pão Ao Caviar a partir de um post do Instagram @theorganictimes.
Pode levar as crianças para a cozinha, preparar um chazinho e aproveitar um bolo quentinho preparado com ingredientes naturebas!
Ingredientes:
2 bananas maduras
Purê de maçã: cozinhe uma maça na água por 30 minutos e depois bata ela sem a casca.
1 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 de xícara de açúcar de coco
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as bananas, a maçã, o leite de amêndoas e o óleo de coco.
Em outro recipiente, misture a farinha de coco, o cacau, o açúcar e a linhaça, em seguida junte o creme que você bateu no liqüidificador. Mexa até ficar uma mistura homogênea e então acrescente o fermento.
Pegue uma forma de pão de mais ou menos 20 cm de comprimento, coloque papel manteiga e despeje a mistura. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.