Refrescante: Ceviche de Manga Orgânica

Receita para fazer bem rápido e servir como entrada de um dia quente: ceviche de manga orgânica. Uma maneira doferente de comer a fruta e também serve de base para outros ceviches, até o tradicional, de peixe. A fonte é o site Dedo de Moça.

Ingredientes:

1 manga

1/4 de cebola roxa

1/3 de pimenta dedo de moça

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de coentro picado

sal a gosto

Modo de preparo:

Escolha uma manga madura mas firme. Corte em cubos.

Corte a cebola em cubinhos (aprenda aqui a fazer ou corte ou meia lua, se preferir).

Tire as sementes da pimenta dedo de moça e pique.

Retire os talos do coentro e pique as folhas.

Misture todos os ingredientes acima: manga, cebola, pimenta e coentro.

Tempere com suco de limão, azeite e um pouco de sal.

Sirva imediatamente (essa não é uma boa receita para guardar).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *