Escondidinho Colorido Orgânico e Vegan

Ingredientes para o purê de mandioquinha:
– 500g de mandioquinha orgânica cozida e amassada
– 2 dentes de alho
– Azeite
– Água
– Sal
Modo de fazer:
1 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a mandioquinha e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.

Ingredientes para o purê de brócolis:
– 500g de brócolis orgânico cozido e processado com um mix ou liquidificador
– 2 dentes de alho
– Azeite
– Água
– Sal

Modo de fazer:
1 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o brócolis e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.
Ingredientes para o recheio:
– 1 e 1/2 xícara de chá de proteína texturizada de soja
– 1 cebola picadinha
– 5 dentes de alho picados
– Azeitonas picadas a gosto
– Cheiro-verde a gosto
– Curry a gosto
– Açafrão a gosto
– Azeite
– Sal
Modo de fazer:
1 – Hidrate a soja, retire a água e reserve.
2 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, espere murchar.
3 – Acrescente a pts previamente hidratada, o curry, o açafrão e o colorau, mexa bem.
4 – Coloque as azeitonas e verifique o sal, desligue e acrescente o cheiro-verde, reserve.

Como montar:
1 – Em um refratário untado acrescente unifomemente o purê de brócolis.
2 – Espalhe a pts refogada por todo o purê e cubra com o purê de mandioquinha.
3 – Leve ao forno em fogo alto para gratinar por aproximadamente 25 minutos.