Frango empanado com Chia e raspas de limão siciliano
Ingredientes:
- 1 filé de frango médio
- 1 dente de alho ralado
- Azeite ou vinho branco
- Ervas desidratadas a gosto
- Semente de chia o suficiente para empanar
- Raspas de limão siciliano
- Suco de ½ limão siciliano
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Marine o frango com um fio de azeite ou vinho branco, ervas desidratadas e alho ralado por pelo menos 2 horas.
Em seguida, é necessário empanar o frango com a chia e as raspas de limão. Utilize o líquido do marinado para ajudar a empanar. Regue com suco de limao siciliano o filé já empanado.
Leve em um forno pré-aquecido a 180 graus o suficiente para o frango cozinhar (em torno de 15 a 20 minutos, depende do fogão).
Como acompanhamento você pode optar por legumes no vapor ou uma bela salada verde!
Dica: Receita rápida e saudável. O frango pode ser substituído pelo peixe!
Fonte: GNT