Frango, Chia e Limão Siciliano!

Frango empanado com Chia e raspas de limão siciliano

Ingredientes:

  • 1 filé de frango médio
  • 1 dente de alho ralado
  • Azeite ou vinho branco
  • Ervas desidratadas a gosto
  • Semente de chia o suficiente para empanar
  • Raspas de limão siciliano
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Marine o frango com um fio de azeite ou vinho branco, ervas desidratadas e alho ralado por pelo menos 2 horas.

Em seguida, é necessário empanar o frango com a chia e as raspas de limão. Utilize o líquido do marinado para ajudar a empanar. Regue com suco de limao siciliano o filé já empanado.

Leve em um forno pré-aquecido a 180 graus o suficiente para o frango cozinhar (em torno de 15 a 20 minutos, depende do fogão).

Como acompanhamento você pode optar por legumes no vapor ou uma bela salada verde!

Dica: Receita rápida e saudável. O frango pode ser substituído pelo peixe!

Fonte: GNT

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *