Gratinado de Frango com Espinafre Orgânico

Essa receita é daquelas que demoram menos de 5 minutos para preparar (tirando o tempo de forno), desde que você tenha os ingredientes pré-prontos. Frango desfiado é sempre um coringa. Espinafre é versátil, vai bem como salada, refogado e em recheios de tortas. Junte iogurte, queijo cottage e temperos e pronto: você já tem o que precisa para preparar esse gratinado de frango com espinafre orgânico.

Descobrimos essa receita do blog Na Minha Panela por acaso, ao procurar na internet inspiração para fazer um tipo de salpicão de frango desfiado com iogurte. Como tínhamos todos os ingredientes na geladeira, caiu como uma luva!

Ingredientes:

1 xícara de peito de frango desfiado e já temperado
1 copinho de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de queijo cottage (opcional)
1/2 xícara de espinafre picado
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque num refratário pequeno. Salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por cerca de 15 minutos