Massa Com Legumes Orgânicos

Essa receita da chef Paula Belleza é ideal para aqueles dias em que queremos comer algo gostoso, mas só temos sobrinhas na geladeira. Vale trocar o atum por frango desfiado ou nem usar proteína animal nenhuma!

Ingredientes:

250g de massa seca

1 lata de atum

1 cebola roxa em cubos

2 abobrinhas em cubos

200g de tomatinhos

Manjericão a gosto

Gengibre picado a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite.

Junte a cebola e o gengibre picado. Quando murchar coloque as abobrinhas e refogue até dourar.

Junte depois o atum e os tomatinhos e misture.

Tempere com as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Se achar necessário coloque um pouco mais de azeite.

Enquanto o molho cozinha, coloque a massa para cozinhar em água fervente e abundante com sal, pelo tempo da embalagem.

Quando a massa estiver pronta junte ao molho e coloque também um pouco da água do cozimento para ficar bem molhadinho.

Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado por cima!