Molho Pesto com Folhas de Cenoura

Molho pesto fica pronto em cinco minutos, rende bem e dura bastante tempo na geladeira. Essa receita é um pouco diferente da tradicional. No lugar do manjericão, folhas de cenouras orgânicas. E as nozes entram para substituir o pinoli. O molho pesto pode ser usada em massas,  saladas, carnes e petiscos. Deixa qualquer prato mais especial! E nada como aproveitar os alimentos por inteiro, a natureza agradece.

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de folhas de cenoura
1 1/2 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de nozes
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 colher (chá) de pimenta preta
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão

Lave as folhas. Coloque todos os ingredientes num um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até que se forme um molho liso. Transfira para uma tigela e sirva frio mesmo. Se quiser guardar na geladeira, transfira para um pote de vidro bem fechado. Dura cerca de 15 dias.

Fonte Rooted Blessings