Creme de Cenoura com Alecrim e Gengibre Orgânico

Ingredientes 3 kg de cenoura 6 batatas médias 4 litros de água 10g de gengibre Sal com moderação Alecrim a gosto   Preparo Coloque em uma panela grande a cenoura, a batata, a água e o sal para cozinhar. Desligue o fogo quando estiver tudo cozido e coloque o alecrim e o gengibre. Bata no…

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Berinjela Recheada com Purê de Cenoura

Ingredientes: 1 berinjela orgânica pequena 3 cenouras orgânicas cozidas 4 dentes de alho picados 1/2 cebola picadinha 1 pedaço pequeno de gengibre 1 colher de café de açafrão Curry à gosto Azeite à gosto Sal à gosto   Modo de fazer: 1 – Corte a berinjela no sentido do comprimento, com ou auxílio de uma colher ou…

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Caldo Verde Light com Peito de Peru Defumado

Ingredientes 3,5  litros de água 1 maço de couve orgânica (10 a 15 folhas) 12 batatas médias orgânicas 150g de peito de peru defumado (cortado em cubos) 1 colher (sopa) de manteiga light 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho esmagado 1 cebola grande ralada sal à gosto Preparo: Refogue a cebola e…

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Sanduichinho de Berinjela Orgânica

Este é um pequeno sanduichinho, que pode ser servido como entrada ou colocado como uma opção de salada. Ingredientes Serve: 4  Berinjelas orgânicas Carne moída Requeijão light ou 0% gordura Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto   Modo de preparo Preparo:25mins Fatie as berinjelas e leve para cozinhar em água com sal por mais ou menos…

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Torta de Maçãs Orgânicas com Aveia e Canela

INGREDIENTES – 4 maçãs orgânicas descascadas e cortadas em fatias – 1/4 de xícara de açúcar mascavo – 1/2 xícara de aveia em flocos grossos – óleo de coco o suficiente para untar o prato (ou creme vegetal) –  suco  de 1 limão – canela em pó a seu gosto – amêndoas fatiadas (opcional) PREPARO Descasque e corte as maçãs em fatias de tamanho médio. Disponha…

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Pão de Mandioquinha sem Glúten

  Mini Pão de Mandioquinha sem Glúten     Sugerido pela nutricionista Andréia Naves, da VP Consultoria em Nutrição, o mini pão de mandioquinha,  conhecido também como “falso pão de queijo”, é uma ótima opção sem glúten para o café da manhã ou lanchinho da tarde. Testei a receita em casa e foi um sucesso!!!…

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Salada de Quinoa com frango, rúcula e amêndoas

Para a quinoa Ingredientes: 100g quinoa cozida al dente 5 tomates-cereja 6 folhas de rúcula (rasgadas) Raspas de meio limão siciliano Suco de meio limão siciliano 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta (a gosto)   Para o frango laqueado Ingredientes: 100ml de vinho branco 2 dentes de…

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Frango, Chia e Limão Siciliano!

Frango empanado com Chia e raspas de limão siciliano Ingredientes: 1 filé de frango médio 1 dente de alho ralado Azeite ou vinho branco Ervas desidratadas a gosto Semente de chia o suficiente para empanar Raspas de limão siciliano Suco de ½ limão siciliano Sal a gosto Modo de preparo: Marine o frango com um…

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Lasanha Verde Light e Orgânica

 Ingredientes 300 gramas de queijo mussarela em fatias 12 tiras de massa de lasanha integral 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de farinha de rosca Temperos e ervas a gosto Ingredientes Molho Vermelho 2 abobrinhas pequenas 1 berinjela pequena 1 couve-flor pequena 1 pimentão 2 cenouras médias 90 gramas de manteiga light 150…

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Torta Verde-Amarela

Ingredientes: Recheio:  ½ maço de brócolis ½ maço de espinafre 2 tomates Sal e pimenta a gosto 1 dente de alho 1 cebola pequena Azeite para regar Massa Amarela:  ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá)  de cenoura picada 3 colheres (sopa) de óleo 2 ovos médios 1 colher (café) de sal 1 e…

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