Bolo de Cenoura Light

Ingredientes para massa 2 cenouras grandes orgânicas 2 xícaras (chá) de farinha integral 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha…

Saiba mais

Salada Colorida

Ingredientes 1/2 maço de Alface Crespa Orgânica 200 gramas de Repolho Roxo Orgânico 1 unidade de Tomate 100 gramas de Morango Orgânico – Você pode substituir por Manga, Laranja, Abacaxi, Abacate, Maçã ou qualquer fruta de sua preferência! 100 gramas de cereja 100 gramas de Uva Itália 1/2 xícara de Mix de Castanhas 1 colher…

Saiba mais