Pizza com Massa de Couve-flor Orgânica

Ingredientes:

1 couve-flor orgânica média (cerca de 750g )
1 xícara (100g) de farinha de amêndoa
2 ovos
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de manjericão seco
Sal e pimenta do reino moída

Recheio:
4 colheres de sopa de molho de tomate
3 ou 4 tomates cereja cortados
130 g de queijo muçarela ralado
Manjericão ou salsinha fresca picada
Pimenta do reino moída

Modo de preparo:

A “massa” da pizza é super fácil de fazer. Basta passar a couve-flor num processador e depois amassar sobre um papel vegetal numa assadeira e levar ao forno por cerca de 15 minutos a uma temperatura de 190ºC. Depois é preciso coar para tirar todo o líquido, aí vai sobrar mesmo só uma massinha. Aí você adiciona a amêndoa moída, o orégano, o manjericão, os dois ovos, sal e pimenta, e mistura tudo com um garfo, mas se quiser brincar de pizzaiolo pode meter a mão na massa!

Depois, é só colocar papel vegetal numa forma, colocar azeite sobre o papel, e espalhar a massa cobrindo todo o fundo da forma. Leva ao forno por mais 15 minutos a uma temperatura de 240ºC e pronto. A massa tá linda! Aí é só você usar a imaginação e o bom senso, rechear como quiser e se encantar

Se ficou com dúvida, é só ver o vídeo!

https://www.youtube.com/watch?t=185&v=JWnEMhkxrR0

Fonte: Fale com a nutricionista