Essa receita de alho orgânico assado com manteiga de alho é bem prática. Fica pronta em cerca de 20 minutos. A receira foi retirada do site Steele House Kitchen.
>> Veja também: receita de quiabo refogado
Ingredientes:
500 g de quiabo orgânico
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga (pode ser a ghee)
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de fazer:
Lave os quiabos e seque bem.
Num bowl, besunte os quiabos com azeite
Leve ao forno pré-aquecido e deixa assar por 15 minutos.
A cada 5 minutos, vá virando os quiabos para que fiquem dourados por igual, mas ainda firmes.
Enquanto os quiabos assam, prepare a manteiga (que pode ser ghee).
Derreta manteiga numa frigideira e acrescente o alho.
Deixe por alguns minutos, até que sinta o perfume deles.
Retire do fogo e reserve.
Quando o quiabo ficar pronto, junte com a manteiga, adicione o sal e o suco de limão. Misture bem e está pronto para servir.
Leve ao forno pré-aquecido e deixa assar por 15 minutos.
A cada 5 minutos, vá virando os quiabos para que fiquem dourados por igual, mas ainda firmes.
Enquanto os quiabos assam, prepare a manteiga (que pode ser ghee).
Derreta manteiga numa frigideira e acrescente o alho.
Deixe por alguns minutos, até que sinta o perfume deles.
Retire do fogo e reserve.
Quando o quiabo ficar pronto, junte com a manteiga, adicione o sal e o suco de limão. Misture bem e está pronto para servir.