Salada Colorida

Ingredientes

  • 1/2 maço de Alface Crespa Orgânica
  • 200 gramas de Repolho Roxo Orgânico
  • 1 unidade de Tomate
  • 100 gramas de Morango Orgânico – Você pode substituir por Manga, Laranja, Abacaxi, Abacate, Maçã ou qualquer fruta de sua preferência!
  • 100 gramas de cereja
  • 100 gramas de Uva Itália
  • 1/2 xícara de Mix de Castanhas
  • 1 colher de chá de mel
  • 3 unidades de Damasco
  • 1 colher de chá de Chia
  • Temperos e ervas a gosto

Ingredientes Molho (Tempero)

  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de Shoyo
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e pique as frutas e vegetais e coloque-os em um recipiente. Junte o restante dos ingredientes. Para o molho misture o shoyo, com a mostarda, o azeite, o mel e uma pitada de sal e mexa. Despeje na salada e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *