Ingredientes
- 1/2 maço de Alface Crespa Orgânica
- 200 gramas de Repolho Roxo Orgânico
- 1 unidade de Tomate
- 100 gramas de Morango Orgânico – Você pode substituir por Manga, Laranja, Abacaxi, Abacate, Maçã ou qualquer fruta de sua preferência!
- 100 gramas de cereja
- 100 gramas de Uva Itália
- 1/2 xícara de Mix de Castanhas
- 1 colher de chá de mel
- 3 unidades de Damasco
- 1 colher de chá de Chia
- Temperos e ervas a gosto
Ingredientes Molho (Tempero)
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de Shoyo
- 1 colher de chá de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave e pique as frutas e vegetais e coloque-os em um recipiente. Junte o restante dos ingredientes. Para o molho misture o shoyo, com a mostarda, o azeite, o mel e uma pitada de sal e mexa. Despeje na salada e sirva!