Salada com Melancia e Abacate Orgânicos

Além de super diferente, essa salada com melancia e abacate orgânicos fica linda. É super leve e refrescante, ideal para servir nos dias mais quentes. Garimpamos essa receita num site lindo, o Foolproof Living. Traduzimos ela aqui para você! E, como sempre, vale substituir alguns ingredientes e testar novas possibilidades!

Ingredientes:

4 xícaras de melancia cortada em cubos
1 abacate cortado em fatias finas ou cubos
1/2 cebola roxa cortada em fatias bem fininhas
1/2 xícara de hortelã picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara de quejo feta “esfarelado”
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque a melancia, o abacate, a hortelã e a cebola roxa numa vasilha grande.
Prepare o molho com o azeite, limão, sal e pimenta e regue sobre a salada. Misture bem.
Cubra com papel filme e deixe marinando na geladeira por cerca de 30 minutos.
Na hora de servir, salpique o queijo feta por cima.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *