Para a quinoa
Ingredientes:
- 100g quinoa cozida al dente
- 5 tomates-cereja
- 6 folhas de rúcula (rasgadas)
- Raspas de meio limão siciliano
- Suco de meio limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
Para o frango laqueado
Ingredientes:
- 100ml de vinho branco
- 2 dentes de alho picado
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta (a gosto)
- 50ml de vinagre balsâmico
- 50ml de mel
Modo de preparo:
Marine o cubo de frango no alho com vinho, suco de limão, sal e pimenta, a gosto, por cerca de meia hora.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os cubos de frango em fogo alto até obter uma cor dourada.
Junte o balsâmico e o mel e deixe reduzir pela metade. Reserve. Agora, junte todos os ingredientes da salada em um bowl, tempere com azeite, sal e limão. Sirva com os cubos de frango laqueado por cima.
Rendimento: 1 porção / Tempo de preparo: 30 minutos