Esta receita de salada de tomatinhos com pepino e molho cremoso de ervas é super refrescante e bem prática. Nós achamos no site The Pioneer Woman e adaptamos o passo a passo aqui. Segundo a autora, pode ser preparada muitas horas antes ou até na véspera. É só guardar tudo na geladeira e deixar para misturar o molho com os legumes só na hora de servir. Fica uma delicia com uma bela salada verde para acompanhar!
Ingredientes:
200g de tomatinhos cortados ao meio
3 pepinos cortados em rodelas e depois dividido em 4 partes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de dill picado
1/2 cebola roxa bem picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto
2 colheres (chá) de vinagre de arroz
200g de iogurte grego
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande, misture os tomatinhos, os pepinos, a cebola e reserve. Em outra vasilha menor, coloque os demais ingredientes e mexa bem para criar o molho. Só misture tudo na hora de servir.