Salada quente de espinafre orgânico

Essa salada de espinafre orgânico vai bem com um acompanhamento para uma massa, arroz, ou carne. Ótima para variar o repertório na cozinha com uma receita nutritiva!

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (lave muito bem e use somente as folhas)
  • 1 punhado de castanhas (nozes em pedaços pequenos, lascas de amêndoas ou macadâmia)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado de secas (damascos picados ou passas)
  • Molho shoyu
  • Vinagre de arroz integral
  • Pimenta vermelha
  • Óleo de coco para refogar
  • Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo:

Aqueça o óleo de coco em uma panela grande e refogue o alho e a pimenta.

Jogue o espinafre e abafe a panela para o espinafre começar a murchar.

Aguarde 30 segundos e mexa. Tempere com o shoyu e mexa mais para distribuir bem.

Acrescente as passas ou damascos picados, mexa e desligue o fogo.

Tempere com um pouco de vinagre.

Em uma frigideira separada toste levemente as castanhas em óleo de coco, mexendo sempre até pegarem cor.

Sirva com um fio de azeite e jogue as castanhas por cima.

Fonte: GNT

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