Sorvete de banana orgânica congelada

A banana amadureceu e ninguém vai comer? Corta em rodelas e congela. Nos dias quentes, ela vira um sorvete delicioso e bem light!

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras congeladas em rodelas
  • 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Amêndoas em lâminas
  • Mel, melado de cana ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:

Retire as bananas do congelador e acrescente uma colher (chá) de cacau em pó sem açúcar, uma colher se sopa de óleo de coco e adoce. Bata tudo com um mixer de mão ou no liquidificador até ganhar a consistência de sorvete (vá raspando as laterais do copo – lembre-se de desligar a lâmina ao fazer isso). Acrescente uma colher de sobremesa de óleo de coco. Adicione amêndoas em lâminas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *