Sorvete de Pêssego Orgânico Com Mel, Limão e Iogurte

Sobremesa leve e refrescante para os dias mais quente:  sorvete de pêssego orgânico batido com iogurte, mel e limão. A receita é do canal de vídeos da Gigi Vilella, o @2palitosTV, ou seja, é prática e saborosa, pode confiar. E dá para usar como base para outros sobres de sorvete de frutas, como banana, abacate, nectarina, ameixa… O importante é a fruta ser cremosa.

sorvete_pessego_preparo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Pêssegos maduros previamente congelados
Limão
Mel
Iogurte

Modo de preparo:

Quando o pêssego estiver maduro, descasque, pique e deixe no congelador por algumas horas. Coloque no liquidificador ou processador com limão, mel e iogurte. Bata tudo e o sorvete saudável e cremoso está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *