Terrine de Ricota, Cream Cheese e Miss Croc

(rende 4 porções)

Ingredientes:
. 1 ricota fresca de 200g
. 150g de cream cheese
. 150g de tomate seco
. 2 maços de manjericão orgânico
. 5 castanhas de caju
. 1⁄2 dente de alho
. 1⁄2 xícara de azeite
. 1 colher de parmesão ralado
. Sal
. 1⁄2 colher de pimenta-do-reino moída
. Crisp Pesto Miss Croc a gosto

 

Preparo:
1-  Coloque no liquidificador as folhas de manjericão já higienizadas, o alho, o azeite, o parmesão e as castanhas de caju. Bata tudo e reserve.
2-  Em um processador, coloque a ricota, o cream cheese, o sal e a pimenta-do- reino. Bata tudo e reserve.
3-  Bata o no liquidificador o tomate seco ate virar uma pasta.
4-  Em uma forma forrada com plástico filme, faça uma camada com a ricota de mais ou menos a espessura de um dedo. Intercale com o tomate seco e repita até a forma ficar cheia.
5-  Depois desenforme a terrine em um prato e cubra com o pesto de manjericão. Salpique o Crisp Pesto por cima e sirva acompanhado de torradas.

Fonte: Miss Croc